Mеню

Рейд по ярмарке

 

rejd

 

 

Комиссия муниципального контроля проверила торговые точки на площадке у старого здания администрации и рекомендовала организатору сельскохозяйственной ярмарки, руководителю центра материально-технического обеспечения учреждений района Михаилу Ларионову не допускать к торговле недобросовестных продавцов.

Инспекция торговых объектов была проведена комиссией в составе начальника отдела развития муниципальных образований Александра Семичева, начальника станции по борьбе с болезнями животных Ольги Певцовой, сотрудника полиции Светланы Комаровой. В день проверки на ярмарке работали три торговые точки: по продаже свинины, яиц и мяса птицы, фруктов. И, как выяснилось, у всех продавцов не было разрешительных документов.

- Комиссия имеет право осуществлять контроль за состоянием дел на сельскохозяйственной ярмарке, потому что организатором торговли является муниципальное предприятие, - пояснил Александр Семичев. – Мы пытаемся навести порядок в этой сфере, чтобы в район привозили только качественные и свежие документально подтвержденные продукты питания.