Mеню

Опрос общественного мнения «Устье. Уличный позитив» проводится в Усть-Кубинском районе

centr-ustye-16

 

Всех желающих приглашают заполнить опросный лист и выразить свое мнение по поводу создания в районе привлекательных общественных пространств.

Ответы на вопросы: является ли для вас забота об окружающем пространстве жизненно необходимой, какие места комфортного отдыха для местных жителей и привлечения туристов нужно создавать; могли бы вы сами принять участие в благоустройстве общественных территорий в своем селе или деревне, есть ли у вас предложения по использованию площадок, освободившихся после сноса аварийных домов в центре села Устья и другие необходимо направить в администрацию района.

Кроме этого можно предложить темы и даже если есть - проекты артобъектов, которые смогут добавить популярности нашему райцентру и другим населенным пунктам.

В администрации района создана рабочая группа, на заседании которой присланные опросные листы будут рассмотрены уже в декабре 2016 года. В последующий период будет изучена возможность реализации наиболее интересных предложений. 

______________________________________________________________________________________________________________________________

 

ОПРОС ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ                                                       Опросный лист (для скачивания .doc)

среди жителей села Устья и Усть-Кубинского района

 

«#УСТЬЕ#Уличный позитив»

 

«Общественное пространство – центр притяжения и комфорт для всех»

 

Общественное пространство населенного пункта – это общественное (публичное) место, место общего пользования, место, которое не находится в частной собственности, зона комфортного отдыха.

1. Является ли для Вас забота об окружающем общественном пространстве жизненно необходимой? (Да. Нет. Затрудняюсь ответить/ (можно подчеркнуть).

2. Могли бы Вы принять участие в создании (улучшении) общественных пространств в селе Устье, населенных пунктах района? (Да. Нет. Затрудняюсь ответить/ (можно подчеркнуть).

3. Какие на Ваш взгляд привлекательные, в том числе для туристов и местного населения, общественные пространства необходимо создавать (улучшать) в центральной части и микрорайонах села Устье, населенных пунктах района?

Варианты ответов:

(понравившиеся варианты можно подчеркнуть)

-парки, аллеи, цветники, набережная реки Кубены, пляжи, детские игровые площадки, многофункциональные площадки для отдыха гостей и граждан района, арт - объекты, территории возле магазинов, кафе и организаций; территории возле исторических зданий, велодорожки, санный спуск (горки), беседки, скамейки, площадки для выгула животных, пешеходные улицы; места, где можно посидеть и поесть, зона Wi-Fi, общественные туалеты, прогулочные зоны, в т.ч.для скандинавской ходьбы; павильоны для игры детей в плохую погоду, освещение общественных пространств, лыжероллерные дорожки, в т.ч. для конькового хода, и другие.(Можно дополнить).

_____________________________________________________________________________________________________________

4. Есть ли у Вас предложения по организации (улучшению) общественных пространств в селе Устье, в районе? (Да. Нет.) (можно подчеркнуть).

5. Ваши предложения по созданию и развитию общественных пространств (количество предложений не ограничено):

_____________________________________________________________________________________________________________

6. Ваши предложения по созданию и использованию общественных пространств на площадках образовавшихся после сноса аварийных домов в селе Устье.

_____________________________________________________________________________________________________________

7. Какие арт-объекты и памятные знаки необходимо создать в селе Устье, Усть-Кубинском районе? Ваши предложения (количество предложений не ограничено):

Тема арт-объекта, памятного знака Населенный пункт Примерное место для установки

8. Информация об участнике опроса:

- фамилия, имя, отчество (по желанию)

_______________________________________________________________________

- возраст (по желанию) (можно подчеркнуть) - до 20 лет, до 40 лет, до 70 лет и старше,

- контакты для обратной связи (по желанию)________________________________

 

Благодарим Вас за АКТИВНОЕ внимание к созданию привлекательных общественных пространств в Усть-Кубинском районе!

Заполненный опросный лист можно направить в администрацию района, в редакцию районной газеты «Северная новь» или прислать на электронную почту: smirnova_ukub_tour@mail.ru, Любовь Юрьевна Смирнова, главный инспектор управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Усть-Кубинского района, тел.(81753)2-11-35, м./т.8 921 722 92 33