Mеню

Выберем «Народного участкового» вместе

 

uchastkovyj

 

 

Вновь в Вологодской области проводится всероссийский конкурс «Народный участковый», объявленный МВД России.

Победители каждого этапа конкурса определятся большинством голосов населения. Каждый желающий сможет выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.

Стартовал первый региональный этап конкурса. Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о претендентах на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте УМВД Росси по Вологодской области, на специальной странице проекта «Народный участковый», размещена информация об участковых уполномоченных полиции из территориальных органов внутренних дел в районах и городах Вологодской области, принимающих участие в первом, отборочном этапе конкурса. Посетители Интернет-страницы проекта смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Участковые уполномоченные полиции, которые выйдут в лидеры по итогам первого этапа, станут участниками второго регионального этапа Конкурса, который пройдет в октябре. До 7 октября будет подготовлена и размещена на официальном сайте УМВД России по Вологодской области информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса для предоставления населению возможности выбрать лучшего на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2015 года.

Третий этап конкурса стартует 1 ноября, когда будет объявлено онлайн-голосование на официальном Интернет-сайте МВД России для определения победителя конкурса на общероссийском уровне.