Mеню

Усть-кубинцы могут оценить участников конкурса «Вологодское подворье»

dolganovy-8 filonenko-5

 

На официальном портале Правительства Вологодской области http://vologda-oblast.ru/ стартовало интернет-голосование за участников областного конкурса «Вологодское подворье», которое продлится до 30 августа. По его итогам будут определены лидеры в номинации «Приз зрительских симпатий» по двум направлениям «Ветеранское подворье» и «Молодежное подворье». Среди них семьи устьян – Долгановы и Филоненко.

Поддержать участников конкурса сегодня призвал вологжан заместитель Губернатора области Евгений Богомазов.

«Подворья участников финального этапа конкурса посетили члены областной конкурсной комиссии. Все семьи произвели на комиссию благоприятное впечатление. Подворья содержатся в образцовом порядке: домашние животные ухожены, на приусадебных участках растут овощи, радуют глаз красивые цветники. Члены комиссии уже приступили к оценке подворий в соответствии с утвержденными критериями, чтобы 2 сентября на одной из центральных площадей города Вологды назвать имена победителей конкурса. Приглашаю всех вологжан отдать свой голос за понравившееся подворье, тем самым поддержав семьи-участники, которые волнуются и с нетерпением ждут результатов конкурса», - подчеркнул Евгений Богомазов.

Напомним, что награждение победителей состоится 2 сентября на площади Революции в рамках ярмарки-выставки подворий с продажей сельскохозяйственной продукции. Денежная премия за 1 место составит 100 тысяч рублей, за 2 место – 75 тысяч рублей, а за 3 место – 50 тысяч рублей, победители в номинации «Приз зрительских симпатий» получат 20 тысяч рублей.