Mеню

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Региональный оператор определил размер платы за обращение с ТКО для населени

Применение региональным оператором ООО «АкваЛайн» понижающего коэффициента к предельным тарифам позволило снизить размер платы по коммунальной услуге «Обращение с ТКО» до 115 рублей 15 копеек для жителей городов и до 92 рублей 69 копеек для жителей сельской местности.

Приказ о применении понижающего коэффициента размещен на сайте регионального оператора по обращению с ТКО в Восточной зоне Вологодской области – ООО «АкваЛайн» в разделе "О предприятии/ Раскрытие информации".

Напомним, что ООО «АкваЛайн» воспользовалось правом применить понижающий коэффициент уже дважды в этом году. Благодаря этому плата за обращение с ТКО для населения такая же как и в Западной зоне региона.

 

ПРИКАЗ от 11.06.2019 № 165-р "О внесении изменений в приказ Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области от 14 декабря 2018 года № 665-р"

ПРИКАЗ г. Вологда от 15.07.2019 № 19/01А1 "О применении понижающего коэффициента к единому тарифу на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами для собственников жилых помещений с 1 июля 2019 года"