Mеню

Вологодские единороссы поддержали решение Олега Кувшинникова идти на выборы губернатора

ER-100619

 

Итоги прошедших градостроительных советов, крупнейшие инфраструктурные проекты области и задачи на новый политический сезон. Эти и другие вопросы были в центре внимания на региональном форуме «Единой России», который объединил почти полторы тысячи партийцев из разных уголков Вологодчины.

«Мы семь лет работали, выбирались из тяжелейшего кризиса, стиснув зубы. Мы затянули пояса и приняли ряд непопулярных мер, которые в конечном итоге доказали свою эффективность. И я хочу сказать всем вам слова искренней благодарности за ту поддержку, которую вы оказали мне в это сложное время. Вы поверили мне, – и это главный стимул моей работы, - обратился Олег Кувшинников к однопартийцам. – Сегодня, встав на траекторию устойчивого развития, мы должны отдать вологжанам долг за эти тяжелейшие годы кризиса».

Глава региона подчеркнул, что на ближайшие три года главным импульсом к инфраструктурному развитию территорий станут градостроительные советы, которые прошли уже во всех районах области. В ходе этих встреч местные жители, представители региональных и муниципальных властей в формате открытого диалога обсуждают проблемы, требующие первоочередного внимания. Речь идет о строительстве и ремонте дорог, объектов культуры, образования и спорта, проектов газификации, благоустройства территорий и модернизации коммунальной инфраструктуры. В итоге: выдано уже 1200 поручений, каждое из которых подкреплено соответствующим финансированием из бюджета, масштабные стройки начались во всех уголках большого региона.

Свое мнение о работе вологодского Губернатора высказали и рядовые партийцы. К примеру, Председатель Усть-Кубинского районного отделения Совета ветеранов Александра Тепляшова поблагодарила Олега Кувшинникова за инициативы по поддержке людей старшего поколения, а также за решение о введении должности Уполномоченного по защите прав ветеранов и пенсионеров: «Олег Александрович, обращаюсь к вам от лица пенсионеров и ветеранов, а также всех неравнодушных вологжан, которые душой болеют за развитие нашей области, с просьбой: останьтесь нашим рулевым, будьте нашим Губернатором. Вы идете правильным путем, а мы вас поддержим!».

Участники форума единогласно проголосовали за поддержку Олега Кувшинникова в его решении баллотироваться на новый губернаторский срок.

«Спасибо вам огромное, дорогие земляки. Я вас не подведу! Только вместе, только вперед!» - ответил Олег Кувшинников.