Mеню

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Выборы – 2019

vybory

 

8 сентября усть-кубинцы вместе со всей Вологодчиной выбирали губернатора области. На избирательные участки пришли 4246 человек. Наибольшую поддержку получил Олег Кувшинников (68,51%), на втором месте – Ольга Ширикова (19, 27%), на третьем - Маргарита Савоськина (6,08%).

В Усть-Кубинском районе в день голосования работали 15 избирательных участков: 4 - в селе Устье, по одному - в селах Заднее, Никольское, Никола-Корень, Бережное, Богородское, в деревнях Королиха, Марковская, Малая Гора, Порохово, Митенское, в поселке Высокое. За ходом выборов следили общественные наблюдатели. Анна Пинигина, председатель территориальной избирательной комиссии Усть-Кубинского района подвела итоги дня: "Выборы в Усть-Кубинском районе прошли на высоком организационном уровне, в соответствии с выборным законодательством. Ни жалоб, ни заявлений не зарегистрировано".