Mеню

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ДОРОГИ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ БОЛЬШЕГРУЗОВ

dorogi-270320

 

С 25 марта по 23 апреля введено временное ограничение движения по региональным и муниципальным дорогам Усть-Кубинского района для большегрузных автомобилей с разрешенной максимальной массой более 8 тонн.

Закрыто движение транспортных средств по следующих по автомобильным дорогам общего пользования регионального или муниципального значения: Филисово – Старое с 0 км по 19,6 км, Устье – Верхнераменье с 60 км по 65,5 км, Исачково – Марковская с 3,4 км по 20 км, Высокое – Митенское – Прилуки с 3,4 км по 14 км, Афанасовская – Михайловская с 0 км по 3,5 км, Устье – Королиха с 32 км по 36 км.
Мера вынужденная, но совершенно необходимая для сохранения автодорог от разрушения. На трассах будут работать патрули. За несоблюдение требований дорожных знаков, запрещающих движение грузовых транспортных средств, нарушителей привлекут к административной ответственности, им грозит штраф в размере 500 рублей.