Mеню

Учения в администрации

adm-130320

 

Заложили взрывное устройство - по такой легенде 11 марта в Устье прошла учебная тренировка, в которой экстренными службами района под руководством сотрудников УФСБ по Вологодской области отрабатывались совместные действия по пресечению террористических актов.

В 10:30 в дежурную часть отделения полиции по Усть-Кубинскому району поступил сигнал, что у проходной здания администрации Усть-Кубинского района лежит предмет, похожий на взрывное устройство. Подозрительный пакет обнаружили бдительные сотрудники администрации. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, был объявлен сбор личного состава отделения полиции, оповещены все экстренные службы района: пожарно-спасательная часть № 18, аварийно-спасательная служба Усть-Кубинского района, Усть-Кубинская ЦРБ. В ходе учебной тревоги спецслужбы блокировали и оцепили здание администрации района, перекрыли все подъезды, организовали эвакуацию людей.

Все участники учебной тревоги с поставленными задачами справились, личный состав задействованных структур продемонстрировал профессионализм и слаженность.