Mеню

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

УСТЬ-КУБИНЦЫ ОТКРЫЛИ ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

myaso-280420

 

В селе Богослове открылся убойный пункт скота с цехом переработки мяса. На новом предприятии работают 6 человек. Сегодня там произвели первую партию мясных консервов.

Технолог цеха переработки Виталий Воробьев познакомил главу Усть-Кубинского района Ивана Быкова с новым производством и рассказал, что в скором будущем в Богослове планируют производить порядка 50 сортов мясной продукции. Это консервы и колбасы. Они будут приготовлены из высококачественного мяса.

Предприятие принадлежит ООО "Заря", оно будет работать на собственном сырье. Со временем начнет принимать мясо у населения и у охотников.

Как отметила начальник Усть-Кубинской станции по борьбе с болезнями животных Ольга Певцова, на новом производстве соблюдены все ветеринарно-санитарные и гигиенические требования.