Mеню
УСТЬ-КУБИНЦЫ ОТКРЫЛИ ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
В селе Богослове открылся убойный пункт скота с цехом переработки мяса. На новом предприятии работают 6 человек. Сегодня там произвели первую партию мясных консервов.
Технолог цеха переработки Виталий Воробьев познакомил главу Усть-Кубинского района Ивана Быкова с новым производством и рассказал, что в скором будущем в Богослове планируют производить порядка 50 сортов мясной продукции. Это консервы и колбасы. Они будут приготовлены из высококачественного мяса.
Предприятие принадлежит ООО "Заря", оно будет работать на собственном сырье. Со временем начнет принимать мясо у населения и у охотников.
Как отметила начальник Усть-Кубинской станции по борьбе с болезнями животных Ольга Певцова, на новом производстве соблюдены все ветеринарно-санитарные и гигиенические требования.